В «золотой» середине турнирной таблицы завершил зимнее первенство РЦПФ «Нижний Новгород-2002». В заключительном матче подопечные Александра Вингарта выиграли у дзержинского «Салюта-2002».

РЦПФ НИЖНИЙ НОВГОРОД-2002 (Нижний Новгород) – САЛЮТ-2002 (Дзержинск) – 2:1 (1:0)
16 марта. Дзержинск. Стадион «Химик». 50 зрителей.
Судьи: Е. Глазатов, С. Куварин (оба – Дзержинск), М. Мажукин (Володарск).
РЦПФ «Нижний Новгород-2002»: Мигунов, Груничев, Ахмеджанов, Бритарев, Серов, Безручкин, Горохов, Синицын, Заботкин, Сутугин, Кожевников. На замены выходили: Молодов, Киселев, Раков, Бородавин, Ижов, Горенякин, Ильичев, Сорокин, Оганесян.
«Салют-2002»: Крыжков, Дружинин, К. Макаров, К. Семенов, И. Герасимов, Мячев, А. Минаев, Г. Минаев, С. Родионов, Р. Абдулхаликов, А. Галеев. На замены выходили: К. Смирнов, Д. Павлычев, Шабалин, Вагин, Шаров.
Голы: 1:0 – М. Заботкин (40), 1:1 – А. Мячев (65), 2:1 – А. Оганесян (80).
Предупреждены: нет – А. Галеев (33), К. Семенов (76).

– В матче с «Салютом» у нас играли в основном ребята 2003 года рождения, имевшие этой зимой не так много игровой практики, – рассказывает тренер РЦПФ «Нижний Новгород-2002» Александр Вингарт. – Рады, что завершили турнир на мажорной ноте. Выиграли у дзержинцев и заняли место в середине турнирной таблицы. На зимнем первенстве мы имели возможность экспериментировать с составом. Безусловно, довольны тем, что провели 11 игр с хорошими соперниками. В ближайших планах – выезды на контрольные матчи в Йошкар-Олу и Подмосковье. Будем продолжать планомерно готовиться к сезону.

Добавить комментарий