РЦПФ “Нижний Новгород-2010” выиграл всероссийский турнир в Саранске – Кубок Кирилла Панченко.

В Саранске 18 и 19 марта проходил первый этап международного фестиваля футбола «Большие звезды светят малым» среди мальчиков 2010 года рождения. Турнир именовался Кубком Кирилла Панченко. Победу в итоге праздновали ребята из РЦПФ «Нижний Новгород-2010», подопечные Александра Фоменко.

Подробности турнира и фото >>>

Результаты с участием РЦПФ “Нижний Новгород-2010”:

Групповой турнир

РЦПФ «Нижний Новгород» – СШ-8 (Пенза) – 5:5.
РЦПФ «Нижний Новгород» – «Икар» (Саров) – 12:0.
РЦПФ «Нижний Новгород» – «Волга» (Ульяновск) – 9:0.
РЦПФ «Нижний Новгород» – «Центр Д. Градиленко» (Саратов) – 6:2.

Финал

РЦПФ «Нижний Новгород» – «Мордовия» (Саранск) – 7:4.

ВИДЕО:

– Нам очень понравилась организация турнира, – рассказывает тренер РЦПФ «Нижний Новгород-2010» Александр Фоменко. – В церемонии открытия принимал участие сам Кирилл Панченко, выступающий ныне за московское «Динамо». Играли мы в замечательном манеже. Самыми сложными для нас получились первый и последний матчи. На старте турнира мы «зарубились» с ребятами из Пензы. Вели – 3:0, потом проигрывали – 4:5. Но Петя Ковылкин, с лучшей стороны проявивший себя в Саранске, сравнял счет. В трех других встречах группового этапа мы выиграли с крупным счетом и в результате благодаря лучшей разности забитых и пропущенных мячей вышли в финал. В решающем поединке мы уступали поначалу местной «Мордовии» – 0:3, но ребята не расклеились, сравняли счет, а после перерыва дожали соперника, одержав в итоге волевую победу со счетом 7:4. Отмечу Костю Кудаева, забившего два мяча в финале. Он был признан лучшим игроком турнира. А вообще, все ребята – большие молодцы, все очень старались.

В сентябре этого года РЦПФ «Нижний Новгород-2010» отправится на финальный турнир международного фестиваля футбола «Большие звезды светят малым» в Анапу, а с 1 по 4 мая наших мальчишек ждет еще один очень серьезный турнир – Emerald Cup-2019. В нем примут участие детские команды лучших футбольных школ нашей страны.

 

 

Добавить комментарий