В четверг, 18 апреля, РЦПФ “Нижний Новгород-М” провел заключительный контрольный матч перед стартом в Кубке и первенстве МФС «Приволжье». 
РЦПФ НИЖНИЙ НОВГОРОД-М (Нижний Новгород) – СЕМЕНОВ (Семенов) – 2:0 (1:0)
18 апреля. Нижний Новгород. ФОК «Мещерский». 50 зрителей.
Судьи: Д. Гурьянов, А. Вилков, С. Шмелев (все – Нижний Новгород).
РЦПФ «Нижний Новгород-М»: Чугунов (Мигунов, 78), Шилов, Шмыков (Киселев, 78), Чечеткин, Пичугин (Фоменко, 78), Винокуров (Крапивенских, 80), Посыпкин (Чвиров, 76), Бородавин (Пальцев, 66), И. Ухов (Раков, 76), Рябков, Заботкин.
«Семенов»: Птицын, Сазонов, Д. Воробьев, Фомичев, Р. Волков, Буслаев, Добрынин, М. Попов, Антонов, Д. Борисов, Шамаков. На замены выходили: Д. Зайцев, Осипов, Пятов, Скрипченко, Ляшков, Сковородкин, Маранин.
Голы: 1:0 – Чечеткин (32), 2:0 – И. Ухов (52).
Наказаний не было.
Фоторепортаж >>>
Матч прошел с преимуществом хозяев поля. Уже на 10 минуте Рябков мог открыть счет, но пробил из пределов штрафной рядом со штангой. Вскоре он же неплохо закрутил мяч со «стандарта», но никто не замкнул этот навес. А на 32 минуте все тот же Рябков сделал подачу с углового, а Чечеткин, приняв мяч, на замахе «убрал» защитника и нанес удар точно в дальний нижний угол.

В дебюте второго тайма Ухов «выстрелил» под перекладину после передачи Бородавина с правого фланга, а вскоре Иван мог оформить дубль, но на сей раз не сумел замкнуть прострел Шилова. Запомнились также удар с дальней дистанции новобранца РЦПФ НН-М Никиты Пичугина, после которого мяч угодил в штангу, и выход один на один Дениса Ракова, однако он пробил чуть выше цели. Пара моментов была и у «Семенова», но в этих эпизодах реакцией блеснул Алексей Чугунов.

После финального свистка наставник «Семенова» Виктор Павлюков предложил еще серию пенальти, в которой победу также одержали нижегородцы (7:6). Отметим юного вратаря РЦПФ НН-М Ивана Мигунова, отразившего два удара с 11-метровой отметки.

После игры

Константин ЖИЛЬЦОВ, главный тренер РЦПФ «Нижний Новгород-М»:

– Сегодняшняя игра оставила двоякое впечатление. Что-то порадовало, а что-то в действиях ребят не устроило наш тренерский штаб. Будем продолжать работать и через игры обретать оптимальную форму. Сезон мы проведем на более высоком уровне, и для нас это новый вызов.

Радует, что восстанавливаются наши травмированные игроки. Скоро все будут в строю. В обойме у нас ребята 2000-2003 годов рождения. И на каждого из них мы рассчитываем. Я верю в команду и надеюсь только на лучшее.

Добавить комментарий