Безоговорочный лидер группы «С» Кубка МФС «Приволжье» – «Дорожник» из Пензенской области – столкнулся с достойным сопротивлением РЦПФ «Нижний Новгород-М».

ДОРОЖНИК (Каменка) – РЦПФ НИЖНИЙ НОВГОРОД-М (Нижний Новгород) – 4:1 (1:1)
22 мая. Каменка. Стадион «Дорожник». 200 зрителей.
Судьи: И. Хафизов, А. Терещенко (оба – Энгельс), Д. Гуреев (Саратов).
Инспектор: В. А. Флегонтов (Самара).
«Дорожник»: Спирин, Верушкин (Мизюряев, 71), Борискин, Воробьев, Дубинин, Афанасьев (Афонин, 77), Курчавый (Е. Иванов, 72), Нестеров (Никулин, 65), И. Макеев (Акжигитов, 53), Цибизов (Максюшин, 46), Антонов (Булатов, 59).
РЦПФ «Нижний Новгород-М»: Чугунов, Пичугин, Киселев, Шмыков (Чунин, 71), И. Фоменко (Груничев, 60), Пальцев (Ахмеджанов, 85), Чвиров, И. Ухов (Дюдин, 77), Раков (Бородавин, 67), Горохов, Прокопенко (Заботкин, 67).
Голы: 1:0 – Д. Антонов (17), 1:1 – И. Ухов (39), 2:1 – М. Максюшин (48), 3:1 – Д. Антонов (57), 4:1 – Д. Булатов (68).
Предупреждены: А. Курчавый (36) – И. Ухов (51).

Нижегородцы прибыли в Каменку в экспериментальном составе. Практически все лидеры нашей молодежной команды остались дома. Кто-то пропускал игру из-за дисквалификации, кто-то остался в Нижнем сдавать зачеты и экзамены, а кому-то тренеры просто дали отдохнуть.

Несмотря на это, в первом тайме гости на равных играли с более мощными физически хозяевами. Правда, именно каменцы открыли счет. На 17 минуте им удалась быстрая контратака, и Антонов удачно перекинул мяч через вышедшего из ворот Чугунова. Незадолго до перерыва наши ребята сравняли результат. Валентин Пальцев заработал штрафной, а Иван Ухов четко реализовал «стандарт», отправив мяч точно в нижний угол.

Во второй половине встречи хозяева провели еще три мяча в ворота гостей. Сначала вышедший на замену Максюшин после прострела неотразимо пробил головой из пределов вратарской. Затем дубль оформил Антонов, со штрафного вколотив мяч в левый верхний угол. А на 68 минуте Булатов «выстрелил» из-под защитника, и счет стал 4:1.

В концовке встречи было два отличных момента у вышедшего на замену Чунина. На 83 минуте Владимир пробил рядом со штангой из пределов чужой штрафной, а на 85-й доборолся до конца и поразил цель, но судья на линии зафиксировал у него положение «вне игры». А уже в добавленное время лайнсмен по той же причине отменил еще один гол «Дорожника».

Добавить комментарий