В 1 туре зонального этапа первенства России (“Приволжье”) среди юношей 2004 г.р. 29 мая РЦПФ «Нижний Новгород-2004″ сыграл вничью с земляками из СШОР-8.

РЦПФ «НИЖНИЙ НОВГОРОД-2004» – СШОР-8-2004 (Нижний Новгород) – 1:1 (Кострюков, 45 – Кривоногов, 62).

Фоторепортаж >>>

Все самое интересное в матче старых друзей-соперников произошло после перерыва. В дебюте второго тайма травму получил Иван Овинченко. Его заменил Данил Кострюков, который вскоре открыл счет ударом из пределов чужой штрафной – мяч влетел в ближний угол ворот гостей. И буквально тут же у Данила был еще один прекрасный момент, но на сей раз он не сумел переиграть вратаря. А вскоре Кострюков вывел на ударную позицию Пушкина, но Егор пробил – над перекладиной.

Концовка встречи осталась за соперником. Сначала вратарь РЦПФ НН-2004Даниил Жуков в блестящем стиле отразил пенальти, а вскоре и он оказался бессилен, когда Кривоногов после быстрого индивидуального прохода нанес удар фактически в упор. В итоге боевая ничья – 1:1.

– Мне игра понравилась, – сказал после матча главный тренер РЦПФ «Нижний Новгород-2004» Сергей Рябинин. – Ребята отдали все силы на поле в 30-градусную жару. Хотелось, конечно, победить, но это футбол. Соперник сыграл грамотно, от обороны, и во втором тайме сравнял счет на контратаке. Безусловно, надо отметить нашего вратаря Даниила Жукова, отразившего пенальти. Да и всем без исключения ребятам – большое спасибо за игру. Турнир только начинается. Мы обязательно наберем форму и достойно будем защищать честь «Нижнего Новгорода» в первенстве России.

Добавить комментарий