Молодым футболистам из РЦПФ «Нижний Новгород-М» никак не удается одержать победы на новом для себя уровне. Вот и
в очередном матче первенства МФС “Приволжье” подопечные Константина Жильцова уступили.

КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ-ЦПФ (Самара) – РЦПФ НИЖНИЙ НОВГОРОД-М (Нижний Новгород) – 1:0 (1:0)

1 июня. Самара. Стадион «Металлург». 50 зрителей.
Судьи: А. Чулкин, М. Пермяков, И. Новокшонов (все – Ижевск).
Инспектор матча: А. В. Батраков (Нижний Новгород).
«Крылья Советов-ЦПФ»: Бельтюков, Р. Ермаков (Щетинин, 83), Белов, Лапаев, Грязин, П. Макаров (Вольнов, 60), Салмин (Ломакин, 87), Б. Соколов, В. Баранов (Д. Волков, 78), Цветков, Чинарев (Габелашвили, 90+2).
РЦПФ «Нижний Новгород-М»: Чугунов, Шилов (Ахмеджанов, 89), Шмыков, Чечеткин, Хитяев, Винокуров, Посыпкин (Киселев, 85), Пальцев (Пичугин, 82), Раков (Прокопенко, 58), Горохов, Чвиров (Бородавин, 75).
Гол: 1:0 – Б. Чинарев (33).
Предупреждены: Д. Волков (90) – Д. Чечеткин (39), А. Хитяев (89).

Матч проходил в 38-градусную жару и не изобиловал опасными моментами. Самарцы реализовали одну из своих немногочисленных возможностей для взятия ворот соперника. Богдан Чинарев дотянулся до мяча в чужой штрафной, замкнув подачу с левого фланга. Еще в паре эпизодов гостей выручил вратарь Алексей Чугунов.

Нижегородцы имели шансы сравнять счет. На 78 минуте после розыгрыша углового мяч просвистел в сантиметрах от штанги – бил по воротам Валентин Пальцев. В итоге – поражение с минимальным счетом. Верим, что победы придут к нашим мальчишкам уже в ближайших матчах!

После игры

Александр ВИНГАРТ, старший тренер РЦПФ «Нижний Новгород-М»:

– На матч с самарцами не поехали несколько игроков – они сегодня сдавали ЕГЭ. Тем не менее, ребята играли с «Крыльями» на равных. К сожалению, в первом тайме хозяева реализовали свой момент, а мы – нет. После перерыва наши подопечные доминировали на поле, но с реализацией снова было не все гладко. Хочу отметить, что качество игры команды улучшается. Где-то не хватает парням физических кондиций, где-то – исполнительского мастерства. Порой молодые ребята не справляются со своими эмоциями. Будем продолжать работать, и победы обязательно придут!

Добавить комментарий