РЦПФ «Нижний Новгород-2004» захватил лидерство в зональном турнире первенства Росссии (“Приволжье”) среди юношей 2004 г.р.

В первых 5 матчах подопечные Сергея Рябинина одержали 3 победы при 2 ничьих.

РЦПФ «НИЖНИЙ НОВГОРОД-2004» – СШОР-8 (Нижний Новгород) – 1:1 (Кострюков, 45 – Кривоногов, 62).

Фоторепортаж >>>

Все самое интересное в матче старых друзей-соперников произошло после перерыва. В дебюте второго тайма травму получил Иван Овинченко. Его заменил Данил Кострюков, который вскоре открыл счет ударом из пределов чужой штрафной – мяч влетел в ближний угол ворот гостей. И буквально тут же у Данила был еще один прекрасный момент, но на сей раз он не сумел переиграть вратаря. А вскоре Кострюков вывел на ударную позицию Пушкина, но Егор пробил – над перекладиной.

Концовка встречи осталась за соперником. Сначала вратарь РЦПФ НН-2004 Даниил Жуков в блестящем стиле отразил пенальти, а вскоре и он оказался бессилен, когда Кривоногов после быстрого индивидуального прохода нанес удар фактически в упор. В итоге боевая ничья – 1:1.

– Мне игра понравилась, – сказал после матча главный тренер РЦПФ «Нижний Новгород-2004» Сергей Рябинин. – Ребята отдали все силы на поле в 30-градусную жару. Хотелось, конечно, победить, но это футбол. Соперник сыграл грамотно, от обороны, и во втором тайме сравнял счет на контратаке. Безусловно, надо отметить нашего вратаря Даниила Жукова, отразившего пенальти. Да и всем без исключения ребятам – большое спасибо за игру. Турнир только начинается. Мы обязательно наберем форму и достойно будем защищать честь «Нижнего Новгорода» в первенстве России.

5 июня. СШ-5-2004 (Киров) — РЦПФ НИЖНИЙ НОВГОРОД-2004 (Нижний Новгород) – 0:0

– В Кирове нам пришлось играть на натуральном кочковатом поле, что стало неприятным сюрпризом, – рассказывает тренер РЦПФ «Нижний Новгород-2004» Сергей Рябинин. – Впрочем, обе команды находились в равных условиях. Мы имели большое преимущество и должны были забивать, однако в каких-то эпизодах просто не повезло, хотя ребята очень старались. На 50 минуте мы остались вдесятером (был удален Кучукбаев), но не позволили сопернику создать что-то опасное у своих ворот. В итоге – 0:0. Жизнь продолжается. Будем готовиться к домашнему матчу с «Чувашией», который состоится 12 июня на стадионе “Северный”.

12 июня. РЦПФ НИЖНИЙ НОВГОРОД-2004 – ЧУВАШИЯ (Чебоксары) – 2:0 (Калинин; Овинченко, с пенальти).

Фоторепортаж >>>

Нижегородцы в этом матче забили два гола: «в раздевалку» и «из раздевалки». В концовке первого тайма индивидуальный проход Калинина увенчался точным ударом, а дебюте второй половины встречи Симонов заработал пенальти, который четко реализовал Овинченко. За 12 минут до финального свистка у гостей был удален футболист. Наши ребята создали несколько отличных моментов у ворот соперника, но в завершающей стадии атак им не хватило точности.

– Зрители, собравшиеся на трибунах, получили удовольствие от игры, – считает тренер РЦПФ «Нижний Новгород-2004» Сергей Рябинин. – Мне действия моих подопечных тоже понравились. Ребята выполнили установку, контролируя мяч на протяжении всей встречи. Первый гол в исполнении Ивана Калинина получился очень красивым. Второй тайм начали с высокого прессинга и заработали пенальти, который реализовал Иван Овинченко. После двух ничьих победа нам была очень нужна, прежде всего, в психологическом плане, и я рад, что мы добились ее. Понятно, что работы впереди еще – непочатый край, но уже сейчас видно, как мы небольшими шажками двигаемся вперед.

19 июня. РЦПФ НИЖНИЙ НОВГОРОД-2004 – РАДИЙ (Нижний Новгород) – 1:0 (И. Овинченко).

Хозяева владели преимуществом на протяжении всей встречи, создавали моменты, но их реализация оставляла желать лучшего. И все же в середине второго тайма подопечные Сергея Рябинина забили гол, ставший победным. Иван Овинченко после передачи Артема Симонова ударом в касание послал мяч точно в дальний угол ворот соперника – 1:0.

1 июля. СШОР (Йошкар-Ола) – РЦПФ НИЖНИЙ НОВГОРОД-2004 – 0:2 (Никоноров, Кострюков).

– Игра прошла с нашим преимуществом, – рассказывает тренер РЦПФ НН-2004 Сергей Рябинин. – Мы создавали много моментов, но с реализацией было не всё гладко. Лишь перед самым перерывом передачу Калинина с фланга замкнул Никоноров. Во втором тайме характер игры не изменился. Ребята продолжали атаковать, дожав соперника в концовке встречи. После флангового прохода и прострела Овинченко точку в матче поставил Кострюков. Все парни – молодцы, завершили первый круг на мажорной ноте. Будем теперь готовиться ко второму кругу, а во второй половине июля проведем десятидневный сбор в «Изумрудном».

Таблица розыгрыша:

Оставшиеся матчи в группе:

31 июля. СШОР-8-2004 (Нижний Новгород) — РЦПФ Нижний Новгород-2004 (Нижний Новгород) 
7 августа. РЦПФ Нижний Новгород-2004 (Нижний Новгород) — СШ-5-2004 (Киров) 
14 августа. СШ Чувашия-2 (Чебоксары) — РЦПФ Нижний Новгород-2004 (Нижний Новгород) 
21 августа. Радий-2004 (Нижний Новгород) — РЦПФ Нижний Новгород-2004 (Нижний Новгород)
28 августа. РЦПФ Нижний Новгород-2004 (Нижний Новгород) — СШОР-2004 (Йошкар-Ола)

Добавить комментарий