Сыграв вничью с дублем ижевского «Зенита», РЦПФ «Нижний Новгород-М» поднялся на одну строчку вверх в турнирной таблице первенства МФС «Приволжье».

РЦПФ НИЖНИЙ НОВГОРОД-М (Нижний Новгород) – ЗЕНИТИЖЕВСК-М (Ижевск) – 2:2 (2:1)
13 июля. Большой Суходол. База отдыха «Изумрудное». 150 зрителей.
Судьи: П. Аммосов, А. Рукавчук, Р. Рачков (все – Йошкар-Ола).
Инспектор: А. Н. Жуков (Чебоксары).
РЦПФ «Нижний Новгород-М»: Мелюх, Пичугин, Киселев, Чвиров, Хитяев, Винокуров, Лоскутов, Горохов, И. Ухов
(Рябков, 46), Пальцев, Шмыков (Мочалов, 66).
«Зенит-Ижевск-М»: Петров, Николаев (Байков, 46), Завьялов, Е. Баранов, Бубин, Люкин (Главатских, 75), Могилев
(Злобин, 90+2), Барышников, Мосин (Зайцев, 57), Е. Иванов (Стерхов, 71), Ширяев (Владимиров, 83).
Голы: 1:0 – Чвиров (16, с пенальти), 1:1 – Ширяев (18), 2:1 – Пальцев (44), 2:2 – Байков (64).
Предупреждены: Киселев (61), Чвиров (63), Винокуров (69) – Николаев (15).

Команды начали игру без разведки. Уже на 15 минуте убегавшего один на один Шмыкова толкнули в спину в чужой штрафной, и пенальти четко реализовал Чвиров. Вскоре гости сравняли счет. После подачи с правого фланга Ширяев пробил головой неотразимо – мяч влетел в сетку ворот впритирку со штангой.

Молодые нижегородцы забили второй гол – «в раздевалку». После быстрой атаки и перевода мяча с левого фланга на правый Пальцев переправил мяч в дальнюю «шестерку» с угла штрафной. В середине второго тайма счет вновь стал равным. Байков отличился со «стандарта». Концовка матча прошла в атаках хозяев, однако зенитовцам удалось отстоять ничью.

ПОСЛЕ ИГРЫ

Константин ЖИЛЬЦОВ, главный тренер РЦПФ «Нижний Новгород-М»:

– Ребята вышли на игру с хорошим настроем. Довольно быстро открыли счет, но до обидного легко пропустили ответный гол. После этого вновь взяли нити игры в свои руки, и на 44 минуте Пальцев вывел нашу команду вперед. Вторая половина встречи прошла в упорной борьбе. К сожалению, пропустили ненужный гол со «стандарта». А концовка  осталась за нами, и надо было, конечно, дожимать соперника. Но Лоскутов, Чвиров, Киселев и Мочалов не сумели поставить победную точку. В итоге – 2:2. Теперь будем готовиться к матчу в Ульяновске, а ребят 2002 года рождения ждет в начале августа первый этап отбора в юношескую лигу УЕФА, который состоится на стадионе «Северный».

Добавить комментарий