Одержав победу в Ульяновске над дублерами местной «Волги», РЦПФ “Нижний Новгород-М” поднялся еще на одну строчку вверх  в турнирной таблице первенства МФС «Приволжье» и оказался на промежуточном финише турнира в шаге от десятки сильнейших.

СШОР-ВОЛГА-М (Ульяновск) – РЦПФ НИЖНИЙ НОВГОРОД-М (Нижний Новгород) – 1:2 (0:1)
20 июля. Ульяновск. Стадион «Старт». 100 зрителей.
Судьи: Д. Гуреев, Д. Харьков (оба – Саратов), А. Терещенко (Энгельс).
Инспектор: И. Н. Осипов (Тольятти).
«СШОР-Волга-М»: Харитонов, Александров, Астафьев (Сафонов, 78), Гиматов (Абидов, 46), Данилин, Матвеев, Сайгушев, Ситников (Грехов, 79), Тутаев, Уздинов, Хачатрян (Гришин, 70).
РЦПФ «Нижний Новгород-М»: Молодов, Пичугин, Чечеткин, Шмыков (Прокопенко, 84), Горохов, Лоскутов, Пальцев (Ильичев, 81), И. Ухов (Мочалов, 63), Хитяев, Винокуров, Чвиров (Киселев, 84).
Голы: 0:1 – И. Ухов (15), 0:2 – А. Хитяев (73), 1:2 – Ф. Абидов (90+3).
Предупреждены: В. Сайгушев (36), Н. Данилин (56), М. Матвеев (67) – Д. Винокуров (35).

Фото:

Фоторепортаж >>>

– Мы начали встречу очень активно, – рассказывает главный тренер РЦПФ «Нижний Новгород-М» Константин Жильцов. – Уже в первом тайме создали много моментов. Шмыков не реализовал выход один на один. После ударов Лоскутова мяч дважды попадал в каркас ворот. И все же мы открыли счет в одной из наших быстрых атак. После прострела Миши Лоскутова Ваня Ухов переправил мяч в пустые ворота. После перерыва мы продолжали в том же духе. Могли увеличить разрыв в счете Лоскутов, Шмыков, Мочалов и Горохов. Но счет удвоил после сольного прохода Андрей Хитяев. К сожалению, пропустили необязательный гол на 93 минуте. Зато добились победы над прямым конкурентом, обойдя «Волгу» в турнирной таблице. Все ребята – большие молодцы! Всех – с победой!

Теперь 24 июля нижегородскую команду ждет кубковый матч с молодежкой «Мордовии», а в начале августа ребята 2002 года рождения примут участие в первом этапе отбора в юношескую лигу УЕФА, который состоится на стадионе «Северный».

Добавить комментарий