В рамках подготовки к выездному поединку с дублерами ижевского «Зенита» молодежка «Нижнего Новгорода» провела на базе «Изумрудное» контрольный матч с командой «Чертаново» (U 17).

РЦПФ НИЖНИЙ НОВГОРОД-М (Нижний Новгород) – ЧЕРТАНОВО U 17 (Москва) – 3:0 (0:0, 1:0, 2:0)
7 августа. Большой Суходол. База отдыха «Изумрудное».
РЦПФ «Нижний Новгород-М»: Мелюх, Шилов, Чечеткин, Чвиров, Пичугин, Хитяев, Пальцев, Рябков, Лоскутов, И. Ухов, Ильин. На замены выходили: Лаврентьев, В. Мартынов, Фоменко, Бежко.
Голы: 1:0 – Пальцев (34, с пенальти), 2:0 – Ильин (55), 3:0 – В. Мартынов (70).

Игра проходила в необычном формате: в три тайма по 25 минут с двумя пятиминутными перерывами. В середине матча Валентин Пальцев заработал пенальти и сам же его реализовал, а затем отличились два дебютанта нашей молодежной команды: воспитанник питерского футбола Александр Ильин (2000 г.р.) и воспитанник кировского футбола Владислав Мартынов (2002 г.р.).

– Нашу игру с дублем ульяновской «Волги» перенесли, – рассказывает главный тренер РЦПФ «Нижний Новгород-М» Константин Жильцов. – И в этот день мы провели контрольный матч с юниорами ФК «Чертаново», представшими хорошо обученной командой из структуры клуба ФНЛ. Ребята отнеслись к сопернику со всей серьезностью, сыграв строго по заданию. Выполнили то, что от них требовали. До 9 августа мы продолжаем работать на сборе в «Изумрудном», а затем отправляемся на календарную игру в Ижевск, к которой нам нужно подойти во всеоружии.

Добавить комментарий