В перенесенном матче 15 тура РЦПФ «Нижний Новгород-М» уступил дублю ульяновской «Волги».

РЦПФ НИЖНИЙ НОВГОРОД-М (Нижний Новгород) – СШОР-ВОЛГА-М (Ульяновск) – 1:3 (0:0)
21 августа. Большой Суходол. База отдыха «Изумрудное». 50 зрителей.
Судьи: П. Лысенко, П. Амосов, Р. Рачков (все – Йошкар-Ола).
Инспектор: С. В. Верхунов (Чебоксары).
РЦПФ «Нижний Новгород-М»: Бородько, Чвиров, Киселев (Шмыков, 65), Чечеткин, Хитяев, Винокуров (Горохов, 63), Лоскутов, Рябков, Раков (И. Ухов, 59), Бородавин (Ильичев, 59), Мочалов (А. Ильин, 26).
«СШОР-Волга-М»: Харитонов, Ситников, Уздинов, Астафьев, Гиматов, Д. Матвеев, Абидов (Александров, 82), Хачатрян (Данилин, 75), Гришин, Тутаев, Заикин (Сафонов, 90).
Голы: 0:1 – М. Гришин (62), 0:2 – Ф. Абидов (66, с пенальти), 1:2 – Р. Уздинов (84, автогол), 1:3 – Н. Данилин (90+3).
Предупреждены: М. Бородько (65), Е. Рябков (85) – М. Гришин (33), Р. Уздинов (77).

– В первом тайме мы владели территориальным преимуществом, однако действовали слишком медленно, – рассказывает главный тренер РЦПФ НН-М Константин Жильцов. – Были подходы к воротам соперника, но голевых моментов мы не создали. После перерыва пропустили необязательный гол. Мяч вылетел из сутолоки у наших ворот и от перекладины отскочил в сетку. Потом арбитр назначил пенальти, хотя, похоже, что выходивший один на один нападающий «Волги» находился в положении «вне игры». После этого мы создали несколько хороших моментов, забили гол, а уже в добавленное время пропустили контратаку. Что ж, будем учиться на своих ошибках. Будем готовиться к выездному матчу в Сызрани, который состоится 24 августа.

Добавить комментарий