РЦПФ «Нижний Новгород» добился ничейного результата в очередном матче первенства МФС «Приволжье» в Сызрани.

СЫЗРАНЬ-2003-СШОР-2 (Сызрань) – РЦПФ НИЖНИЙ НОВГОРОД-М (Нижний Новгород) – 2:2 (1:1)
25 августа. Сызрань. Стадион «Кристалл». 50 зрителей.
Судьи: И. Хафизов, А. Терещенко (оба – Энгельс), Д. Гуреев (Саратов).
Инспектор: А. М. Грехов (Ульяновск).
«Сызрань-2003-СШОР-2»: Туманов, Додонов, Гаранин, Аликулов, Дрбоян, Шапенков, Дементьев (Ковальчук, 46), Амплеев, Трушин (Якубов, 72), Задворнов (Ежков, 46), Сафонов (Хачатурян, 69).
РЦПФ «Нижний Новгород-М»: Мелюх, Шилов, Чвиров, Чечеткин, Хитяев, И. Ухов, Рябков, Лоскутов, Пичугин (Груничев, 78), Заботкин (Шамилов, 90+2), Ильин (Карпов, 85).
Голы: 1:0 – М. Трушин (17), 1:1 – Д. Чечеткин (31, с пенальти), 1:2 – А. Ильин (51), 2:2 – Д. Ежков (53).
Предупреждены: М. Сафонов (45+1), М. Трушин (61), М. Аликулов (73) – Д. Чечеткин (10), Д. Чвиров (19).

Молодежная команда «Нижнего Новгорода» отправилась в Сызрань в усеченном составе, так как несколько ее футболистов играют сейчас на финальном турнире первенства МФС «Приволжье» среди юниоров 2002 года рождения в Самаре за РЦПФ НН-2002. Хозяева же после расформирования главной команды города, напротив, укрепили состав.

Счет был открыт на 17 минуте. Сафонов открылся, забежав за спину защитнику, удар нападающего отразил Мелюх, а вот с добиванием Трушина наш вратарь справиться не смог. В середине первого тайма гости заработали пенальти, который четко реализовал Чечеткин.

В дебюте второго тайма соперники обменялись забитыми голами. Сначала после прострела Хитяева вратарь «Сызрани» Туманов выпустил мяч из рук, и Ильин в падении переправил мяч в сетку. Но буквально тут же хозяева отыгрались: после передачи с фланга отличился Ежков.

В концовке матча у гостей вышли на поле ребята 2003 года рождения, и один из них – Артем Карпов – мог решить исход встречи в пользу нижегородцев. Увы, после подачи углового Артем головой с ближней дистанции пробил рядом со штангой.

– Мы забили трудовые голы, а сами пропускали очень легко, – посетовал после матча главный тренер РЦПФ «Нижний Новгород-М» Константин Жильцов. – Как говорится, все приходит с опытом. Продолжаем работать!

Добавить комментарий