РЦПФ «Нижний Новгород-М» одержал третью победу подряд в первенстве МФС «Приволжье». На сей раз подопечные Константина Жильцова в «Изумрудном» обыграли самарскую команду «Крылья Советов-ЦПФ».

РЦПФ НИЖНИЙ НОВГОРОД-М (Нижний Новгород) – КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ-ЦПФ (Самара) – 3:2 (1:0)
21 сентября. Большой Суходол. База отдыха «Изумрудное». 100 зрителей.
Судьи: М. Гатауллин (Казань), Н. Юдин (Ибреси), А. Терещенко (Энгельс).
Инспектор: Ю. Л. Устинов (Павлово).
РЦПФ «Нижний Новгород-М»: Бородько, Чечеткин, Чвиров (Серов, 82), Пичугин, Хитяев, И. Ухов (Прокопенко, 78), Пальцев (Мартынов, 61), Рябков, Горохов (Дюдин, 65), Лоскутов, Ильин.
«Крылья Советов-ЦПФ»: Макаров, Абидов (Вольнов, 59), Лапаев, С. Белов, Александров, Насибулин (Остапин, 73), Воробьев, Цветков, Габелашвили, Титоренко (Мангуткин, 80), Воронин.
Голы: 1:0 – Д. Чечеткин (8, с пенальти), 1:1 – П. Цветков (61), 2:1 – М. Лоскутов (72), 3:1 – Д. Чечеткин (90+2, с пенальти), 3:2 – Д. Лапаев (90+4, с пенальти).
Предупреждены: А. Ильин (32), Д. Чвиров (62), А. Серов (90+3) – Д. Абидов (35), С. Белов (41), Е. Александров (80), В. Воронин (90).
На 52 минуте удален А. Ильин (РЦПФ «Нижний Новгород-М») – 2 желтая карточка.

Молодые нижегородцы серьезно настраивались на принципиальный матч с молодежной командой из Самары. В первом круге нижегородцы уступили в гостях в равной борьбе (0:1) и очень хотели взять реванш в своеобразном дерби.

В первом тайме хозяева контролировали игру и уже на 8 минуте открыли счет. Валентин Пальцев заработал пенальти, который четко реализовал Данила Чечеткин. До перерыва все тот же Пальцев дважды очень опасно простреливал с фланга, но партнеры, увы, не замкнули фактически голевые прострелы.

В начале второго тайма главный арбитр показал вторую желтую карточку нападающему РЦПФ НН-М Ильину, и нижегородцы остались в меньшинстве. Это сплотило наших парней. Даже вдесятером они создавали много моментов у ворот самарцев, однако на 61 минуте пропустили ответный гол на контратаке. А вскоре Лоскутов «выстрелил» точно в «девятку» и вывел нашу команду вперед. Игроки, вышедшие на замены, однозначно не испортили погоды. Более того, на Прокопенко сфолили в чужой штрафной, и Чечеткин вновь неотразимо пробил с «точки». А перед самым финальным свистком гости сократили разрыв в счете, также реализовав 11-метровый.

– Это было настоящее дерби, – считает главный тренер РЦПФ «Нижний Новгород-М» Константин Жильцов. – Нерв игры порой зашкаливал. Соперник был примерно нашего уровня, и для ребят было принципиально взять у «Крыльев» реванш. Первый тайм остался за нами. Удаление, конечно же, сломало игру, но, оставшись вдесятером, наша команда еще больше сплотилась и довела  дело до заслуженной победы. Хочу поблагодарить всех без исключения парней за характер и самоотдачу. А впереди нас ждет не менее важный матч – с молодежкой саранской «Мордовии». Будем готовиться к этому поединку. Будем вновь стремиться к победе!

Добавить комментарий