Футболисты РЦПФ “Нижний Новгород-М”, выступающие в первенстве МФС «Приволжье», в упорной борьбе уступили в Дзержинске местному «Химику».

ХИМИК (Дзержинск) – РЦПФ НИЖНИЙ НОВГОРОД-М (Нижний Новгород) – 2:1 (0:0)
28 сентября. Дзержинск. Стадион “Химик”. 300 зрителей.
Судьи: Е. Егоров, Д. Крайнов (оба – Нижний Новгород), Д. Гурьянов (Балахна).
Инспектор: Ю. М. Садеков (Нижний Новгород).
«Химик»: Якимов, Широков, Кудряшов, Прыгунов, Иванкин, Борисов (Федотов, 56), В. Ермаков, Ив. Стрелов, Квасов (Мих. Попов, 87), Ананьев, А. Ермаков (Калинин, 90+2).
РЦПФ «Нижний Новгород-М»: Шильников, Чечеткин, Чвиров, Хитяев, Шилов (Мартынов, 88), Дюдин, Рябков, Лоскутов (Ильичев, 74), Пальцев (Пичугин, 57), И. Ухов (Раков, 68), Ильин (Шмыков, 46).
Голы: 0:1 – Лоскутов (62), 1:1 – Широков (79), 2:1 – Ананьев (90).
Предупреждены: А. Ермаков (20), Широков (43), Кудряшов (45+1), Прыгунов (46), В. Ермаков (48) – Шилов (6), Пичугин (69).

Первый тайм прошел в равной борьбе. А в середине второго после быстрой атаки «три в два» счет открыли нижегородцы. Лоскутов заставил хозяев начать с центра поля. Через четверть часа защитник «Химика» Широков сравнял счет, буквально затолкав мяч в ворота Шильникова. А на 90 минуте дзержинцы вырвали победу. Прыгунов сделал подачу в штрафную площадь гостей, и после нескольких рикошетов мяч оказался у Ананьева, который нанес разящий удар. В итоге – обидное поражение наших ребят, ни в чем не уступавших более опытному сопернику.

После игры

Константин ЖИЛЬЦОВ, главный тренер РЦПФ «Нижний Новгород-М»:

– Получилась боевая игра. Настоящее дерби. К сожалению, в концовке матча ребятам не хватило опыта. Реализуй мы свои моменты, и все могло бы сложиться по-другому. Но ребята растут и прогрессируют. Со временем всё к ним придет. А сегодня по игре мы ни в чем не уступали «Химику», и ничья была бы более справедливым итогом, однако футбол не терпит сослагательного наклонения. Все ребята очень старались. Мне не в чем упрекнуть их. Но результат получился отрицательный. И всё равно все – молодцы. Выступление в первенстве МФС «Приволжье», где много серьезных соперников, однозначно пошло нам на пользу.

Олег МАКЕЕВ, главный тренер «Химика»:

– К счастью, все закончилось для нас благополучно. Соперник очень понравился. Молодая, перспективная команда. Мои ребята вырвали победу в концовке встречи. Это дорогого стоит. Так и создаются большие команды. После пропущенного гола парни не опустили руки. Играли до конца и добились своего.

Добавить комментарий