РЦПФ “Нижний Новгород-2002” завоевал серебряные медали на турнире в Китае 1-5 декабря.

Уступив в решающем матче клубу из Сеула, РЦПФ «Нижний Новгород-2002» занял второе место из шести команд на международном турнире HongYan Cup 2019, прошедшем в Китае.

1 декабря. ДЮСШ-2 (Хэнань, КНР) – РЦПФ НИЖНИЙ НОВГОРОД-2002 (Нижний Новгород) – 1:3 (Мочалов – 2, Раков).

– Мы контролировали ход игры, хотя и пропустили первыми, – рассказывает тренер РЦПФ НН-2002 Леонид Рындов. – В первом тайме довольно часто теряли мяч перед штрафной соперника, из-за этого опасных моментов создали мало. Возможно, сказался долгий перелет и разница во времени. После перерыва стали действовать намного увереннее, и результат пришел.

2 декабря. РЦПФ НИЖНИЙ НОВГОРОД-2002 (Нижний Новгород) – СБОРНАЯ ПРОВИНЦИИ ДАЛЯНЬ (КНР) – 2:1 (Д. Раков, с пенальти; Д. Винокуров).

– В первом тайме играли на половине поля соперника, – рассказывает тренер РЦПФ НН-2002 Леонид Рындов. – Неплохо контролировали мяч, но нам не хватало активности в завершающей фазе атак. После перерыва заиграли намного агрессивнее, больше стали брать игру на себя перед воротами соперника. Раков сравнял счет с пенальти, назначенного за снос Бородавина, а затем отличился Винокуров после розыгрыша углового удара.

3 декабря. СДЮСШОР-9 (Хэнань, КНР) – РЦПФ НИЖНИЙ НОВГОРОД-2002 (Нижний Новгород) – 2:1 (А. Мочалов).

– Игра прошла в довольно высоком темпе. Нижегородцы больше владели мячом, а соперник хорошо выбегал в быстрые атаки, забив два мяча во второй половине встречи. Только в самом конце игры гости смогли сократить разрыв в счете. После фланговой передачи Ахмеджанова отличился Мочалов.

4 декабря. СБОРНАЯ ПРОВИНЦИИ ХЭНАНЬ (КНР) – РЦПФ НИЖНИЙ НОВГОРОД-2002 (Нижний Новгород) – 0:2 (Д. Раков, М. Шамилов).

– Это, пожалуй, была самая качественная игра из всех проведенных нами на этом турнире, – считает тренер РЦПФ «Нижний Новгород-2002» Леонид Рындов. – Ребята хорошо переключались с атаки на отбор, и это дало нам преимущество. Если и были потери мяча, то мы быстро возвращали его себе. В итоге свое преимущество воплотили в два забитых мяча. Сначала на правом фланге быстро разыграли аут и доставили мяч Ракову, который из пределов штрафной не промахнулся. А затем Ахмеджанов перехватил мяч, прошел по флангу и сделал передачу в штрафную, где Шамилов хорошо сыграл на опережение.

5 декабря. YONGDONG (Сеул, Корея) – РЦПФ НИЖНИЙ НОВГОРОД-2002 – 3:0 (1:0)

– Это был самый сильный соперник на турнире, – считает тренер РЦПФ НН-2002 Леонид Рындов. – Очень организованная команда. Игра получилась по-настоящему мужской, с большим количеством жестких единоборств, в которых мы, к сожалению, нередко проигрывали, отсюда и отрицательный результат. В целом турнир в Китае оставил большую пищу для размышлений. Однозначно мы приобрели положительный опыт.

Добавить комментарий