У нас в России какой-нибудь клуб может создать такие условия? Начнётся что-то типа такого: "Нельзя, ПЕРЕГРУЗИМ." И опять замкнутый круг: "У нас нет талантов." и т.д. и т.п. Никогда в жизни не поверю, что в России мало талантов. Скорее в России не создают условия. Под условиями я подразумеваю не отсутствие футбольных полей в регионах (это итак понятно). Если говорить о регионах, где есть академии и инфраструктура, то имею ввиду тренировочные индивидуальные планы для работы над сильными и слабыми сторонами, психологические аспекты, восстановление, тактические аспекты и т.д.

Знаю по себе, для того, чтобы футболист мог продолжительное время тренироваться хотя бы по 4-6 часов в день, нужны качественные восстановительные мероприятия. Без восстановительных процедур и плана продержаться долго в таком режиме без шансов.

P.S. Флойд Мейвезер: "Когда я говорю "упорный труд и самоотверженность", я подразумеваю не слепое хаотичное "пахалово". Я имею ввиду четко отлаженную работу, направленную на результат. Вы всегда должны знать,что вы делаете, зачем вы это делаете и к чему это вас приведет."

Сергей Овчинников о Криштиану Роналду: "Клуб создал условия, что он по 8 часов в день тренировался один."

Добавить комментарий