Руководителю РЦПФ “Нижний Новгород” Артему Аркадьевичу Ефремову вручена престижная спортивная премия “Футбол-Хоккей НН” в номинации “Лучший менеджер 2019 года”.

В конце прошлого года на Интернет-портале популярного спортивного издания “Футбол-Хоккей НН” было проведено голосование по определению обладателя спортивной премии “Футбол-Хоккей НН” в номинации “Менеджер года-2019”. 

Опрос собрал более 10000 просмотров, в нем приняли участие 1945 человек! В результате открытого голосования наибольшее число голосов (44 %) набрал руководитель базы отдыха “Изумрудное” и РЦПФ “Нижний Новгород” Артем Аркадьевич Ефремов.

Столь высокое признание Артема Аркадьевича вполне закономерно, поскольку с его именем связано и развитие базы отдыха “Изумрудное”, где футбол и хоккей по праву считаются приоритетными видами спорта, и создание Регионального центра подготовки футболистов.

Благодаря Артему Аркадьевичу, база отдыха “Изумрудное” уже долгие годы держит марку одной из лучших не только в Приволжском федеральном округе, но и во всей стране. В ней проводятся соревнования самых разных уровней и по самым разным видам спорта. А турниры серии “Emerald cup” стали настоящим брендом – своеобразным знаком качества.

Неудивительно, что база отдыха вышла на международный уровень. В 2019 году здесь, в частности, побывали юные футболисты из Испании и Англии. При этом территория базы продолжает развиваться и модернизироваться.

Нельзя не отметить, что при непосредственном участии Артема Ефремова был создан РЦПФ “Нижний Новгород”, для команд которого база отдыха “Изумрудное” всегда открыта.

Поздравляем!

Добавить комментарий