В субботу, 7 марта, состоялся заключительный матч Зимнего Кубка Нижегородской области, который был организован при участии РЦПФ “Нижний Новгород-М”.

Призерами соревнований стали: “Волна” (Ковернино), РЦПФ “Нижний Новгород” и СШ-НИК.

Итоги выступлений РЦПФ “Нижний Новгород-М” подвел главный тренер команды Леонид Рындов >>>

В заключительном матче СШ-НИК одержал убедительную победу над “Горьким” 

СШ-НИК (Нижний Новгород) – ГОРЬКИЙ (Нижний Новгород) – 7:1 (1:0)
7 марта. Нижний Новгород. Стадион ФОКа «Мещерский». 30 зрителей.
Судьи: О. Снегирев, М. Бальцеров, С. Шмелев (все – Нижний Новгород).
СШ-НИК: В. Смирнов, Яхин, Пигаев, Жабарин, Молев, Нестеров, Левицкас, Е. Макаров, О. Волков, Северьянов, Урусов. На
замены выходили: Епифанов, Котихин, Айсин, Колин, А. Фролов, В. Полетаев.
«Горький»: Сапожников, Семенов, Пикалов, Наумчук, Малышев, А. Сальников, Хохлов, Скляров, Овчаров, Плотников, Митрофанов.
Голы: 1:0 – Урусов (37), 2:0 – О. Волков (43), 3:0 – Е. Макаров (50), 4:0 – Колин (61), 5:0 – О. Волков (65), 6:0 – О. Волков (67), 7:0 – О. Волков (69), 7:1 – Хохлов (80).
Предупреждены: Северьянов (55) – Хохлов (64).

В первом тайме «горьковчане» оказывали упорнейшее сопротивление сопернику, но на второй тайм уних просто не хватило сил, так как подопечные Андрея Сальникова играли без замен. И все же они забили гол престижа. На последней минуте матча отличился Кирилл Хохлов. А игрок СШ-НИК Олег Волков, оформив «покер», с 8 забитыми мячами стал в итоге лучшим бомбардиром Зимнего Кубка Нижегородской области.

Сергей ПОЛЕТАЕВ,
главный тренер СШ-НИК:
– Борьбы в последнем матче турнира, по большому счету, не получилось. У соперника не собрался народ. Всего одиннадцать человек было в составе «Горького». Впрочем, первый тайм прошел на равных. Мы забили всего один мяч в его концовке. А быстрые голы после перерыва предрешили исход матча. Я остался доволен своими ребятами. Они играли на фоне нагрузок и
показывали интересный, атакующий футбол. Этот турнир, безусловно, пойдет нам на пользу. Благодарим организаторов Зимнего Кубка – футбольный клуб «Нижний Новгород» и РЦПФ «Нижний Новгород». Всё прошло на высоком уровне. Ждем приглашения
на новые турниры.

Андрей САЛЬНИКОВ,
играющий тренер «Горького»:
– Хотели поздравить наших женщин с праздником, но получилось забить только один мяч. На то были свои причины – в первую очередь, большие проблемы с составом. Пришли на игру в основном молодые ребята и совсем «сырые» новички, а замен не было вовсе. Поэтому на вторую половину встречи нам попросту не хватило сил. Результат неутешительный, но мы будем продолжать работать. 

Зимний Кубок Нижегородской области-2020
Итоговая таблица

Лучшие бомбардиры:

1. Олег Волков (СШ-НИК) – 8.
2. Никита Козловский («Волна») – 7.
3-4. Дмитрий Семененко («Волна») – 6 (1 с пенальти), Егор Макаров (СШ-НИК) – 6 (1 с пенальти).
5. Иван Бондаренко – 5 (РЦПФ «Нижний Новгород-2003»).
6. Кирилл Обухов («Волга») – 5 (1 с пенальти).

Добавить комментарий